Receitas

Deliciosas receitas para você!!!




Ampliar Imagem

Maminha no Celofane

Saiba como preparar!



Ingredientes:

- 1 Papel Celofane Arco-Iris 90 x 100 cm 
- 1,5kg de maminha 
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 latas de cerveja
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 batatas sem casca em pedaços
- 1 cenoura grande em pedaços
- 1 maço de brócolis tipo ninja em floretes
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- Sal a gosto


Modo de preparo: 
Abra um saco de celofane Arco-Íris e coloque a carne, a cebola, o alho, a mostarda, a cerveja, o cheiro-verde, as ervas finas e o sal.
Feche o saco e transfira para uma forma e leve para descansar na geladeira por 24 horas. 
Retire da geladeira e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente. Leve ao forno médio preaquecido com o saco fechado e os temperos por 1 hora.
Ferva todos os legumes em água e sal até ficarem al dente. Escorra e reserve. 
Abra o saco com cuidado na superfície da carne, abra as bordas, espalhe os legumes ao redor e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. 
Regue de vez em quando com o tempero. 

Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Tempo: 1h40 (+25h de descanso)
Serve até 6 pessoas.

entre em contato
+55 44 3266-1826

+55 44 9 9853-2000

contato@espetinhosarcoiris.com.br
localização
Maringá - PR
R. Pioneiro Miguel Jordão Martines, 546 - Parque Industrial Mario Bulhões da Fonseca
CEP: 87065-660
Copyright © 2024 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade da Arco Íris.